Beleza sem nome (Homenagem ao dia da mulher, que é todo dia)

Tão belo dia

Você acorda, tão bonita

Nem mesmo uma flor

Pode ganhar em harmonia

Em todo momento do dia

Tão sensual, tão feminina

Uma verdadeira menina

Dificuldades comuns do dia-a-dia

Vem e vão

Nem sempre tratada como princesa

Mas é sempre a dona da vida

A sensibilidade no peito

Amor em todos os momentos

Criadoras da vida, e da alegria

Companheiras nem sempre compreendidas

Coraçoes partidos são sempre vencidos

Mais forte que mil homens

De beleza inesplicavel

Curvas tão perfeitas quanto as mais belas paisagens

Nós não sabemos seus segredos

E nunca seremos um sonho infantil

Mas queremos ama-las

E sabemos que a única coisa do mundo que é perfeita

É a mulher

Leonardo Henrique
Enviado por Leonardo Henrique em 17/03/2007
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T415891
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.