Virtual

Onde estás ó Ministro do Silêncio?

Em que recâmara real te escondes,

ó nosso D. Juan das letras?

Cortesãs virtuais da Corte de Gorobixaba

morrem de inanição sem o som do teu silêncio.

Explica à tua real amada:

velaremos também por ela,

lhe desejaremos toda alegria

de tua real companhia,

do teu real amor.

Só não o roube de nós,

suas amadas virtuais,

madrinhas e fadas desse Recanto.

Para o nosso amado poeta Facuri que anda sumido do RL.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4162870
Classificação de conteúdo: seguro