Poesia da mulher

A mulher é a mais bela flor

Do jardim de amor

Linda, delicada

É a mais apreciada

Por poucos compreendida

Mas por todos querida

O que seria de nós

Sem a mulher em nossa vida?

Guerreira se preciso

Forte e sofredora,

És a linda mulher

Eterna e lutadora

Com afeto e com carinho,

Lá vem ela de mansinho

Proposta a ajudar,

No que a gente precisar

Afinal mulher,

O que quero lhe dizer

É que és linda e amada

E sem você não sei viver.

Angenius
Enviado por Angenius em 17/03/2007
Código do texto: T416326