A SUA MÃO
  Tereza Cristina do N. Silva
 

Quando mais precisei,
Você me estendeu a sua mão...
Tirou-me da tristeza
Em que eu me encontrava.
Queria um dia te encontrar,
Sua mão tocar
E agradecer.
Não sabe o quanto valeu
A sua ajuda.
Amizade é assim
Aos pouquinhos...
Ela cresce,
Aparece
E permanece.
Quando de mim
Precisar lembre-se
Estou aqui no mesmo lugar...
Pronta para te escutar.
Esta amizade jamais acabará,
Pois a sua mão estendida
Mudou a minha vida...
Ela me resgatou.
Naquele momento
Eu estava perdida...
Eu me consumia...
Chorava noite e dia...
E a minha dor
Foi Deus quem curou
Através da sua amizade.
Muito Obrigada!


 

* Este poema dedico ao meu amigo e  poeta “ MARCIAL SALAVERRY". Agora em março faz um ano que eu estava passando por um momento muito triste em minha vida... E em seus textos, seus poemas, mensagens, eu consegui... Eu tive força e superei aquele momento. Obrigada por tudo. Obrigada por me ouvir... Obrigada por existir! Jamais eu me cansarei de te agradecer. Milhões de beijos em teu coração. Obrigada! Tina.
 
 
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164812
Classificação de conteúdo: seguro