Karina Hardt

Diga-me meu anjo, bela estrela matutina

Ao expandir-me o sorriso inocente,

Ainda vagamente então te percebo Karina

Rindo com seu sorrir tão envolvente!

Porque por detrás de cada teu olhar,

Existe teu reflexo de enamorada menina,

Que insiste neste teu ingênuo sonhar,

A iluminar-te a tua fronte lânguida Karina

Mas se o cismar pesa neste momento,

E orvalha essa tua fronte virgem e cristalina

Talvez quisesse doer-te um passamento

Não chores assim tão solitária minha Karina!

Pois a flor que embevece teu rubor,

Na delicadeza deste olhar quem me fascina

Fostes tal qual a pétala de uma flor,

Que perfuma minha breve existência Karina

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 02/03/2013
Código do texto: T4168482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.