Salão de Beleza

Cortar o cabelo,

escovar, pentear...

Tão certo quanto o Sol brilha,

terei minha noite de alegria.

Quero unhas perfeitas, brilho nos lábios...

a noite promete, sorrisos e alegria.

Um novo corte, luzes nos cabelos,

maquiagem e brincos...

E neste salão de encantos,

Cidinha é a fada madrinha,

em suas mãos, ocorre toda magia...

Não sou mais eu no espelho,

radiante e segura, sou uma jovem madura...

Ainda no salão, Cidinha sussurra...

Ficou um mulherão,

cheia de atitude revelando sua juventude.

Este trabalho não tem preço,

alem de amiga, devolvo sua auto estima.

E se precisar,

venha mais cedo para conversar...

Pois a arte da tesoura,

não esta apenas no cortar...

E sim transformar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/03/2013
Código do texto: T4169903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.