Às mulheres.

No perfume suave de uma mulher,

se esconde a história de uma força

que viveu pensando ser fraca

sustentando seu homem forte.

Na expressão meiga de uma mulher,

fica à mostra a fonte de sua energia

que brilha mais que mil sóis

mas é frágil como o amor.

Na voz macia de uma mulher,

anda a doçura à cavalo

nas palavras proferidas

para o seu amado.

Na lágrima preciosa de uma mulher,

existe uma razão, um sentimento

que acompanha o caminhar lento

do seu amadurecer.

Dedicada e Inspirada na minha prima Bilu!