Meu coração está de luto

Meu coração está de luto por quem tanto me amou.

Meu coração está de luto por quem em mim confiou

Meu coração está de luto por um guerreiro

Meu coração está de luto por um homem verdadeiro

Meu coração está de luto por você que nada me negou

Meu coração está de luto por você que na minha frente chorou

Meu coração está de luto por você que fazia meu café

Meu coração está de luto por você que me ajudava a ficar de pé

Meu coração está de luto por aquele que era legal

Meu coração está de luto por aquele sorriso especial

Meu coração está de luto por aquele que não vou mais ver

Meu coração está de luto... Esse é o motivo do meu sofrer

Esse poema foi feito para o meu sogro, Francisco Virgínio, um homem maravilhoso que marcou a minha vida, um homem que me recebeu de braços abertos em sua casa. Tenho orgulho de ter o seu sobrenome, ficou algo dele em mim (e muitas lembranças boas). Seu Chico foi pra mim um pai, um avô, um amigo, um companheiro. Estou sentindo muito a sua ausência. Luto!

Data de falecimento: 02/03/13 às 05:40.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4170549
Classificação de conteúdo: seguro