SOMENTE POR VOCÊ

Por você,

Somente por você, pequena,

Eu perderia o rumo.

E à pé, até Roma,

Eu iria.

E tal qual um gladiador,

Feras indomadas,

Guerreiros armados com espadas...

Eu enfrentaria.

E preces, quermesses,

Promessas... à nossa Senhora,

Pelo teu calor e amor,

Eu faria.

Pois, até Aparecida,

À pé, eu caminharia.

Sim, por um beijo teu,

Eu faria romaria.

As montanhas do teu corpo,

Sem imaginar, pestanejar...

Ah, moreninha!...

Juro que eu escalaria.

E, mesmo que a noite fosse turva,

Eu me arriscaria nas tuas curvas...

Sim, nelas eu derraparia!

Com você.

Somente com você, morena.