SE VOCÊ NÃO EXISTISSE, MORENINHA

Quão sem graça seria o mundo,

Se você não existisse, moreninha!

Juro que eu te inventaria.

Com as estrelas mais belas te pintaria...

Se você não existisse, moreninha.

Sem você, o universo se desintegraria.

Sim, um buraco negro ele seria, moreninha.

E não haveria tigresa de rara beleza.

Nem perfeição na natureza...

Se você não existisse, moreninha.

Por que e para quem

Eu haveria de escrever poesia?

Que sentido teria o mundo, moreninha?

Portanto, este poema é só teu – e este canto.

Que ele não te cause espanto – mas encanto.

Afinal, há muito, dentro de mim, ele já existia,

Moreninha.