SER MULHER...

Ser mulher é estar sempre disposta

Assumir responsabilidades mil

Não se deixar levar por vãs apostas

Acreditar em redimir até o mais vil.

Mulher é ter o dom do amor materno

É poder ser o universo de outro alguém

Seu prazer e seu carinho sempre terno

É para ti exclusivo a mais ninguém.

Ser mulher é superar os preconceitos

Ganhar o mundo através de muito trabalho

Ignorar muitas vezes seus defeitos

Seguir sempre em frente, sem querer nenhum atalho.

És tu mulher um ser sublime que Deus criou

Para ser mãe, mulher, amante e companheira,

Tu és aquela que ao amor não renunciou

É quem está sempre disposta a vida inteira!

Ser mulher, bem como mãe, creio eu,

Também é quase que “padecer no paraíso”

Por isso a todas dedico o respeito meu

Sejamos unas, sempre prontas para um sorriso!

06/03/2012

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4174416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.