Oi Eliane,
está pronto um novo soneto em sua homenagem,
espero que te agrade,
mas se não for do teu gosto delete. MJ
.

ELIANE AUER.

 
Na desenvoltura um poder de sedução,
Trás consigo neste corpo de belos traços,
Uma mulher e suas fartas determinações,
Aprimorou-se nos tramites da educação.
 
Foi concedido-lhe títulos de acadêmica,
Por suas forças e as grandes obstinações,
Na poesia tem escritos em excelência,
Literatura é seu combustível e diversão.
 
Em seu sorriso hospeda toda amizade,
Nos envaidece ter como amiga virtual,
Nunca nos cansa de gentil e essencial.
 
Em seu registro o nome é Eliane Auer,
Nobre família de esmero e consciência,
Uma mulher com objetivos e sapiência.
 
Poeta Miguel Jacó.

Obrigada, meu doce amigo e poeta Miguel Jacó!
Sinto-me feliz e honrada com essa
brilhante homenagem.
Em meio ao cansaço do dia-a-dia
receber um carinho desses ,
alivia o peso da caminhada
.