VOCÊ MULHER

Você mulher...

É força sublime ,

Você mulher

É grandeza que o verbo

Por si só não exprime .

Você mulher...

É a força da propagação da vida,

Pois Deus lhe deu a missão mais

Querida que é ser mãe .

Você mulher...

Tem um misto de

Coragem e medo,

Mas para ninguém é segredo

Que você sempre alcança o que quer