Tente entender a beleza de viver

Tente entender

A alma inspirada

Carregada de flores, amores, vontades aladas

Tente entender

O que tudo envolve, sem se saber bem o porquê

Tente

Sente essa brisa que sopra?

Ela nos toca

Cada ser a sente como quer

Talvez a sinta com prazer

Talvez nem a queira, mas ela o beira

Ah...tente entender

É fácil para mim senti-la assim...

Suave, leve, refrescante, encantadora

Brisa que me avisa

Que o amor nos toca e provoca

Arrepios e sorrisos

Sem palavras ou com palavras

Perfeito paraíso

Tente entender esse prazer

Faça dele seu lazer

Seus olhos, sua alma...

A beleza de viver!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/03/2013
Código do texto: T4180105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.