-M-U-L-H-E-R-

Semente fértil do pai da terra

Dorme serena na madrugada,

Brota viçosa à luz da lua

Cresce tão linda e delicada.

Cheia de planos e sonhos mil

Ensaia cantos pra vários shows,

Transforma o palco em riso e flores

Viagem plena em vários voos .

As flores tingem a alegria

Produz frutos que tanto ama,

Mas de repente não há quem cante

A luz se apaga e morre a chama.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 09/03/2013
Código do texto: T4180128
Classificação de conteúdo: seguro