Poesia (Dia 14/03...dia nacional da poesia)

Poesia é poder ver a vida...

Com os olhos da alma...

Poesia é dar sentido...

Ao que não tem.

Poesia é sentir o bem...

Com o coração e encontrar...

Uma razão para os sonhos...

Dar visão poética aos fatos.

Poesia é contar esses fatos...

Com a lira mágica dos poetas...

Usando a harpa da imaginação.

Entoando uma melodia lírica.

Poesia é poder poetizar livremente...

Os acontecimentos reais ou ilusórios.

É poder ver com seus olhos...

E trilhar com o coração.

Poesia é transbordar emoção...

Por todos os poros dilatados...

Exalando um olor delicado de amor.

Deixando fluir pelo ar...

O perfume da mais linda flor.

Poesia é expressar a ilusão...

Ter tanta convicção e se fazer acreditar.

Fazer sonhar permear a mente...

E adormecer no inconsciente...

Ser semente, ser sol, ser poente.

Poesia é como respirar...

Num suspirar aflorando...

O ser mais completo do universo...

Mesmo porque esse universo...

Não cabe nos versos da poesia.

Que mata a fome dos poetas...

Com saboroso gosto...

Dos versos explanados.

Um sabor que só os apaixonados

Que leem e fazem poesia...

Sabem sentir!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 14/03/2013
Código do texto: T4188020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.