Ontem e o hoje! Poema!
 
 

Ontem foi o teu dia, poema!
Não foi o dia do poeta
Nem mesmo da escrita
Hoje, restamos aqui
Os dois sozinhos...
 
Ontem eu não quis escrever
Acho que fugiram as palavras
Estavam muito aprisionadas
Neste meu pobre coração
Talvez seja da emoção...
 
Hoje eu estou aqui, conversando
Contigo, pensando em nós
Relembrando os momentos
Que juntos choramos
Nas palavras escritas...
 
Hoje eu já sorrio ao ler-te, acredita!
Toda aquela mágoa passou
Foi o vento que tudo levou
A tempestade que arrastou
Apenas o Sol, restou...
 
Amanhã meu poema, amigo tu não sabes!
Se eu ainda estarei aqui contigo
Se eu serei mais um nome aqui
Desconhecido por todos
Menos por ti, poema!
 
Poema meu amigo, fiel companheiro
Confidente, orientador das palavras
Ser-te-ei grata por toda a eternidade
Pelo ontem que estiveste comigo
Pelo hoje e pelo amanhã...
 
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/03/2013
Código do texto: T4190024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.