" " MISCELÂNEA"

"Não sou poeta

apenas um juntador de palavras

meu id veta

tudo que não consisti

o que não está na meta

meu ego insisti"

eu sou assim, São Gabriel (RS) em l967.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 20/03/2007
Código do texto: T419099