Graças à você companheiro

Graças por existir para mim

Por sustentar minha emoção

Graças por ser assim

E por transmitir toda a sua paixão

A paz que hoje busco desesperada

E a confiança que perdi

Só com você senti-me amada

Com você assumi que sofri

Perdão companheiro, te imploro!

Isso ainda consigo pedir

Por dentro sei que choro

Mas,um dia vamos todos sorrir

Força, força é o que o mundo nos cobra

Mas, igualdade a sociedade se esquece

O humilde fica com a sobra

O astuto logo enriquece

Mas, você companheiro me trás esperança

Mostra que o amor pode construir

Lutando mas não perdendo em mim a criança

Você me ensina a seguir...

Gretta
Enviado por Gretta em 20/03/2007
Código do texto: T419457