- MARILIN -

“Mas como você é sincera!

Adoro saber que és simples como eu

Romântica minhas palavras estão certas

Isso faz saber que o carinho amadureceu

Lentamente você faz eu ser mais feliz

Incríveis são os motivos

Nunca as coisas foram como eu sempre quis

Sabe que isso escrevo pra ti

Isso é fato anunciado

Leia com atenção o que escrevi

Verás que é um momento realizado

Essa é uma dedicatória

Isso é meu presente a você e a lua

Rimas sem muita história

A não ser teu nome na primeira coluna”

Cleiton Dorival Lovatto – 24/07/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 18/03/2013
Código do texto: T4194601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.