Adeus Saygon.

Saygon, talvez ele tenha ido para lá

Não a cidade que conhecemos, real

Mas a Saygon da musica, encantada

Do céu de luz neon e linda, sensual

Nunca mais será a mesma Saygon

Depois que ouvi voce cantar

Voce deve ter ido, Emilio Santiago

Aos céus de luz a encantar

Não deixou mensagem no espelho

Mas deixou em nosso coração

Deixou em cores baton vermelho

Como diz aquele lindo refrão

^"às vezes voce anda por ai

Anoiteceu, olho pro céu e vejo como é bom

Ver as estrelas na escuridão

Espero você voltar, pra Saygon"