Meu carinho, amor de poeta

Com a beleza que em tudo nela habita

com a leveza na vida sempre presente

ao fluir o amor, vejo... tua alma levita.

Intensidade, essência, que se entrega

sereno, profundo e seguro o que sente

o amor que escreve... muito me alegra.

Que tudo permaneça, a ti em harmonia

doando e desejando o amor, em poesia.

*** A querida poetisa, amor de poeta, a que

muito me encanta suas poesias de amor,

pela entrega...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/03/2013
Código do texto: T4201615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.