rainha+de+cpas.bmp



CARTAS


Surpreende-me,
A maneira como  embaralhas
E distribuis vidas
Como se fossem cartas...
 
Jogas,
Descartas,
E roubas no jogo
Para a nefasta glória
De uma sórdida vitória.
 
E a mesa
Ganha sempre,
Cartas marcadas,
Nem lembras que são gente...


images?q=tbn:ANd9GcT569HwGKs0WlMF-zJQ8VdUg0El5A6dQd9CMAOY7WW3Y6GqasIh
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 28/03/2013
Código do texto: T4212598
Classificação de conteúdo: seguro