Meu amigo Jorge.

Você conhece meu amigo Jorge?

Claro que eu nunca o conheci,

Estendi minha mão ou apertei a dele!

Nunca bati um papo ou conversei;

Mas é como se fosse hoje,

Que eu o ouvi, ouvi cantar.

A canção que estava querendo ouvir.

A música que esteve sempre no coração.

É inexplicável como se faz íntimo,

De cada um de nós, querido amigo Jorge.

Eu tenho certeza, você sabia disso.

Que me faria bem ouvir esta canção hoje.

É como dizer aos pássaros, voem!

Como se necessitasse alguma explicação.

Ouvi a tua linda musica de ontem

Mas a senti hoje bem no meu coração.

Um Beatles, então estaria explicado.

Nasceu para brilhar nestes belos sons!

Mas não é assim, eu sei teu legado.

Se brilhou, foi sua alma Jorge Harrison!