Obrigada  por  tudo!
 

Não  importa saber  se  a  gente  acredita  em  Deus:
o  importante  é  saber se  Deus  acredita  na  gente ...  


Que essa frase  de  Mário  Quintana  inspire  a  todos  nós   neste sagrado domingo  em  que, nós  cristãos,  celebramos  o  renascimento  de  Jesus  Cristo.
Aos que  visitam meu  espaço,  meu  muito obrigada. Agradeço  a  todos pelas  amáveis  presenças, pelos  incentivadores  recados,  também  pelas  críticas  ou  simplesmente  por  se  fazer  presente alguns preciosos  segundos  de  suas  vidas  em  meu  recantinho.
Feliz  Páscoa!  Feliz  Vida!  

 
 
 
Rosa Raia
Enviado por Rosa Raia em 31/03/2013
Código do texto: T4216298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.