IMPRECISÂO

Quantos segundos separam a vida da morte

Quantos tic tac eu ouvi na noite passada

Na sutiliza do bater das asas de um beija-flor,

Seu sorriso penetrante,

Não menos que sua linda voz semi-rouca inconfundível.

Em qual ponto parei, não lembro.

Onde fiquei preso a você não consigo precisar

Mas foi assim... Chegando de levinho e me tomando... Tomando

E levou.

Sei que o dia agora tem mais luz, sei que o calor tem teu nome.

No luar vejo seu sorriso, sorriso e olhar de lua.

Lua cheia a me vigiar

Qual a velocidade do meu pensamento

Quantos obstáculos a perfurar

Estou disposto a planificar tudo

Na fluidez do rio que seca com a estiagem

Meu coração pulsa, pulsa mais forte ao lembrar teu nome...

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 31/03/2013
Código do texto: T4217399
Classificação de conteúdo: seguro