Mãe que meu coração abriga

Deus fez as coisas
De tal forma
Que a cada ser humano
Foi dado uma mãe
 
Esse ser sublime,
Receptáculo da vida,
Nos é dado
Por primeiro presente.
 
Tê-las conosco fisicamente
Desfrutarmos de seu amor
E atenção
Constitui-se em grande dádiva da vida.
 
Não tê-las
Por qualquer infelicidade
Também traz dádiva oculta,
Nos ensina o quanto são valiosas.
 
Hoje, dia dois de abril
É aniversário de minha mãezinha querida
Nesta data
Ela estaria completando 67 anos
 
Não a vejo
Desde que ela estava com 34 anos
Quando Deus a chamou
Para junto de si
 
Confesso que não consigo
Imaginá-la com 67 anos
Ela sempre será lembrada
Com um semblante jovem
 
Sinto saudades
Em minhas esperanças
Desejo um dia
Reencontrá-la
 
Dar a ela
Um abraço apertado
De filho agradecido
Pelo dom da vida.
 
E contar-lhe coisas
Que...
A vida trouxe
Sem que ela estivesse presente
 
Minha mãe
Querida!
Meu coração te abriga
Para sempre.
 
Feliz aniversário!