Impossível

No mesmo céu de estrelas trago em memória

Todos os traços sobre o sol e a lua enamorados.

Guardo o eco da emoção de cada volta

Por entre os dias que se fizeram bem iluminados!

Um grande amor que se fizera eterno e repleto...

Há pegadas por todos os recantos da alma.

Das estações renderam-se apenas...

Primavera em ciclos na linha do horizonte.

Sobre um abismo de silencio, reina inviolável...

Inesquecível...até quando um amor impossível?

Cemma
Enviado por Cemma em 06/04/2013
Código do texto: T4227485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.