Minha querida Mineirinha quem um dia diria
             Que nossa amizade se estenderia muito além
             Das Poesias!
             Uma menina aínda apenas começando a vida
             Mas madura,segura de sí!
             Essa menina que tanto me cativou da minha
             Página no Recanto nunca se ausentou
             A essa menina que mora em meu coração dedico
             Com muito carinho essa singela homenagem...
         
             Nunca de você esquecerei passe o tempo que passar!

             Lamento morar tão longe e não poder te abraçar

             Com Amor e Carinho lhe digo:Conte sempre comigo!

              
         
             Querida Amiga NLC desejo a você toda a felicidade
 do mundo.Nunca mude seu jeitinho de ser é assim do jeito que
é que muitos aqui no Recanto Amam você!

                                                                         126087.jpg?1362530164

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/04/2013
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4232418
Classificação de conteúdo: seguro