Mude

Mude, e me ajude

A te entender

A superar

A vencer

O medo de receber

Um não

Quero você sempre comigo

Mude, mesmo que

Algumas coisas

Sejam imutáveis

Faz parte de você

De sua senda e sua cina

Quanto a arte

Era só para impressionar

A vida não é

Tão colorida assim

Precisamos nos encontrar

De novo

Como poderia eu negar

Que um dia te fiz sofrer

E quase te fiz morrer

De amor

Quem disse não

Foi você mesma

E eu querendo

Te ver

Mas não podia

Você me pergunta

Por que não te procurei

Viajei por muitos lugares

Óculos de sol na cara

Boné na cabeça

Fazendo festa

Nessas cidades interioranas

Cheguei novamente aqui

E te encontrei

Melhor que antes

Aqueles sonhos

Melancólicos

Se foram embora

Foi bom te ver novamente.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 09/04/2013
Código do texto: T4232597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.