Beatriz

Dedicado a Beatriz Hevelin

Dizei-me minha belíssima Beatriz,

Porque teu olhar de mim se afugenta?

Se tu és tudo que eu sempre quis

Nesta pálida face morta e macilenta!

Não fujas que esse meu coração

Por ti quisera somente tentar ser feliz

Ao pranto movido pela emoção,

Quisera anelar-te para sempre Beatriz!

Como é dolorido meu canto,

Na solidão das noites em um tom de gris

Que me doe o peito tanto,

Por nunca enfim poder abraçar-te Beatriz

Quisera então poder amar-te

Assim como esta tua virgem ternura me diz

Pois com olhar irei abraçar-te

Na esperança de novamente revê-la Beatriz!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 09/04/2013
Código do texto: T4232719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.