MÃE

O coração bom que ela tem

É difícil de explicar o seu imenso amor

O seu carinho aquece e faz bem

Quando a gente está com dor.

O seu conselho é um bom remédio

Ensina o certo e o errado

O seu amor transmite a convivência

E traz paz ao coração desesperado.

O seu beijo é mais doce que o mel

O seu abraço alegra o coração

Ela é uma bênção que desceu do céu

Que o Senhor mandou com perfeição.

Ela é uma verdadeira professora

Ela veio ao mundo para ensinar

Ajudar o filho a crescer e a viver

E conjugar o verbo amar.

Ela é uma batalhadora com certeza

O seu amor não se faz ausente

Até mesmo na tristeza

Nos momentos difíceis, ela está presente.

Mãe, sinônimo do amor

Obra prima que Deus criou.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 11/04/2013
Código do texto: T4234824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.