PAI

Pai, olhar pra você

É ver a experiência em seu ser

O esforço plantado no seu caminhar.

Do suor, das lutas, das dores

Que o senhor suportou

Tudo isso pra me fazer feliz.

Pai, quero lhe agradecer

Por tudo que o senhor tem feito

Pelo seu carinho, pelo seu jeito

De me ensinar o que é certo

Nas horas amargas, nos momentos difíceis

Sendo pra mim uma água no deserto.

Pai, os seus cabelos grisalhos explicam

A importância de ser pai

Da responsabilidade que traz

De doar a sua vida pelo seu filho

De ajudar o seu herdeiro

A caminhar no mais belo caminho.

Pai, você pra mim é um exemplo de vida

Uma porta que se abriu pra partida

De enfrentar as coisas como na verdade são.

Mas em todos os momentos

O seu amor e seus ensinamentos

Estarão para sempre no meu coração.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 11/04/2013
Código do texto: T4234826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.