MEU LASTRO APROVA MEU CADASTRO!

(Texto prestes à formatação).

Tenho um aguçado lado infantil.

Com 65 anos, ainda faço Teatro

e estrepolias, sem embaraço,

voltado a esse segmento

aliado ao juvenil.

Meu lastro foi o quintal,

a mãe, seu modo de me educar,

a mangueira frondosa com manga-espada

em profusão e passarinhos a cantar...

E a rua na frente de casa.

Ainda existiam quintais e sonhos...

Onde, às tardinhas em ambos,

eu brincava com a molecada!

(No bom sentido).

Eu era feliz e ninguém me dizia, eu só sentia!

Nunca fui um CDF,

mas, encantava-me

com a literatura e a música...

Bem, vamos dar a meia volta,

volta e meia, vamos dar...

Agora é hora da merenda,

ou do lanche, como queiram,

para seguir a vida com você!

E a ciranda continuar!...

É momento também de relaxar.

(Dedicado e agradecido a Edilce Maria/PE; Oliveira Rosa/SP; Samara, pela visita à minha Escrivaninha e Escaninho. Beijos da Bahia!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4234995
Classificação de conteúdo: seguro