Prostituta
 
Onde mora essa mulher que só vejo quando passo naquele canto a noite?
Será que desaparece de dia, ou se transforma em outra Loide?
Aproxima-se daqueles carros, acompanhada ou sozinha, lá vai ela aventurar!
Desarmada ou armada, indefesa sem saber se hoje sua vida vai mudar.
 
Dentro do carro está o homem, ou homens que ela nem sabe a intenção,
Restam a elas, mesmo envergonhadas, pedir a Deus proteção!
E assim entram ali e se submetem a uma verdadeira invasão.
 
Há algumas que se entregam para sustentar um filho,
Outras para ter alimento, um teto, um abrigo no frio!
Outras dizem que é para se vestir, estudar, pagar faculdade,
Outras nem sabem o motivo, se acostumaram a essa realidade.
 
Há mulheres que se vendem para sustentar o vício das drogas,
Já outras, estão presas sustentando os cafetões da Docas!
Mas também existem aquelas que têm prazer em se doar,
Não experimentaram algo melhor, para poder comparar.
 
Há momentos em suas vidas que choram a repugnância de se entregarem aos caprichos de quem não amam,
A raiva de ouvir o sussurro mentiroso de quem a usa na cama!
A tristeza de ter tentado mudar de vida e ter retornado a dura realidade,
A certeza da dificuldade de ser amada e amar de verdade.
 
Algumas iniciaram buscando prazer e encontraram insatisfação na vida,
Novas emoções em encontros para preencher o vazio interior na lida,
Tem aquelas que queriam liberdade e encontraram escravidão;
Amor e encontraram sexo, finalmente encararam a ilusão.
 
Outras, desejando amigos e encontraram cúmplices e carrascos,
Buscando a felicidade, acharam a destruição em doenças, agressões e exclusão, e até assassinatos.
 
Quero deixar claro o que penso, neste caso em especial.
Essas mulheres são humanas, nem inferiores, nem superiores, apenas humanas, vítimas ou não do sistema que se mantém!
O nosso Superior disse “Eu também não te condeno”, deixe essa vida e seja feliz.
Porque Eu te amo também!