MÃE

Várias mulheres marcaram

Os passos da minha vida.

A minha mãe será sempre

A mais amada e querida.

Carinho deu ao bebê.

Educação ao menino.

Fez o caráter do homem

Através dos seus ensinos.

Quando era um nenenzinho

Deveria muito amar.

Ouvir no seu colo quente

Canções lindas de ninar.

Eu odiava na infância

As broncas que ela me dava.

Para o meu bem todas foram

E não por ser má ou brava.

Muitas vezes se negou

Por minha felicidade.

Graças a ela aprendi

Ser um homem de verdade.