Pai de amor...

Ainda lembro dos dias,

De pura e grande alegria

Vividos contigo pai...

Eram tempos bem difíceis,

Cheios de luta e sorrisos.

Tempos que não voltam mais!

Seu olhar nos transmitia,

A mais irradiante euforia

Num misto de muita paz!

Sua voz era canção,

Que invadia corações

Trazendo alento aos demais...

Seu exemplo de caráter,

Nos mostrou com muita classe

O caminho a ser seguido...

Tinhas a simplicidade,

Que enaltece um ser humano

Na figura de um amigo...

Hoje sinto saudade,

De te abraçar com ternura

Rodopiar em teus braços,

Como antes eu fazia...

Agradeço pai querido,

Por tudo que me ensinou

A enfrentar com coragem,

Os meus momentos de dor!

Receba este meu carinho,

Como forma de presente.

Emoldurado em lembranças,

Guardado pra ti somente...

(Poesia dedicada ao meu querido e amado Pai)

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 14/08/2005
Código do texto: T42500
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.