MULHER VERDADEIRA

Mulher verdadeira

É aquela que não é interesseira

É aquela que não fala leseira

É aquela que é sábia

E edifica a sua casa.

Mulher verdadeira

É aquela que não trai o seu marido

É aquela que o ajuda quando está caído

É aquela companheira

Que está até nas horas amargas.

Mulher verdadeira

É aquela que obedece os mandamentos de Deus

É aquela que não pensa só no eu

Mas é aquela que está sempre do lado

Auxiliando o seu amado.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 20/04/2013
Código do texto: T4250193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.