VASTAS INQUIETUDES...

Onde em ti habita tuas paisagens intocáveis

No céu onde tuas imagens nunca se dissipam

Contidas nesse nosso destino mais que onisciente

Que me invade sempre que se aproxima meu arrebol

Pairam sobre mim intermináveis verdades incontritas

Mesmo na certeza de não decifrar os teus elementos

Percebo a intersecção entre nossas individualidades

Sabendo que em toda paixão há um pouco de autofagia

E em toda interação sempre haverá ideais inassimiláveis

Sinto de meu interior emergir uma profusão de emoções

O que me torna profitente de tuas vastas inquietudes

Onde o desejo de ti precede a tudo que em si procede

E faz soçobrar todas as minhas mais profundas certezas

Posto que invada o meu ser continua e sobejamente

E é então que pressinto tua presença sem veleidades

E é onde tua essência invade tudo o que me seja inane

Sem que eu possa denegar toda minha ebulição interior

Das relações de vontades e desejos em sua univocidade

De minhas altercações oriundas desse distanciamento

Na azáfama de ser a luminosidade de teu amanhecer

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/04/2013
Código do texto: T4257422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.