Bordando e talhando
Em belos versos
Vai caminhando em plenitude vem o teu ser...
Com a docilidade de tu'alma linda
Sentindo a beleza no escrever...
Assim descrevo um pouco de vc...
É, notorio o prazer que exala do teu ser lírco
E, sensibilidade magistral
Tu poetisa és plena e surreal...
No mundo encantado de teus versos
Sinto o teu ser completo...
Na mais doce e terna melodia
Que traduz tu em tuas poesias...
Aqui deixo pra vc o meu desejo
De te ver crescer
A cada amanhecer.
te amo linda poetisa.
Pra vc deixo o meu beijo digital.

DEDICO: Á POETISA DALVALUCIA DE OLIVEIRA.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.