COMENTÁRIOS A RESPEITO DE BELCHIOR

FATOS RECENTES
COISAS QUE A GENTE
NÃO CONSEGUE ACEITAR, 
MAS É REAL!
POR FALTA DE ESPAÇO
UM SIMPLES CANSAÇO
ME ISOLA DO MUNDO ATUAL!
ATRAVESSO A FRONTEIRA...
E VOU PRO PARAGUAI
ABANDONO O MEU CARRO
EM QUALQUER AEROPORTO E PARTO,
SEM DEIXAR NENHUM SINAL!

DESCULPE QUALQUER COISA,
NÃO ME PERTUBE MAIS
OS “INCAS” NOS ESPERAM
LÁ PRAS BANDAS DO PERU!
SABE DE UMA COISA?
CANSEI DESSA ALUCINAÇÃO!
JÁ FIZ MINHA PARTE MAS MINHA ARTE
JÁ NÃO É BEM VISTA NA AMÉRICA DO SUL!

FOTOS RECENTES
COISAS QUE A MENTE
NÃO CONSEGUE ABSORVER
E CRIA IMAGENS!
FORA DO ALCANCE
FOCO DISTANTE
LONGE DE QUALQUER PAISAGEM!
SENDO ASSIM,
NÃO QUERO MAIS OUVIR
COMENTÁRIOS A RESPEITO DE JOHN
QUE EU SOU APENAS UM RAPAZ
LATINO-AMERICANO
E MEUS PLANOS É SEGUIR VIAGEM!

DESCULPE QUALQUER COISA
MAS EU CANSEI DE SER ARTISTA
DEVOLVA O MEU PASSAPORTE
NÃO QUERO MAIS SER TURISTA!
VOU ATRAVESSAR O OCEANO
ESQUECER O MEU FRANCÊS
LEVAR MEU VELHO PORTUGUÊS
E VIVER NA ILHA SOCIALISTA!
SE EU FICAR AQUI EU MORRO
APAGUE A LUZ DO AEROPORTO
ANTES QUE EU DESISTA.