" ADORÁVEL MENINA"

" ADORÁVEL MENINA"

Brumas de sonho ,acalanto de luz trajam o seu novel corpinho

Em seu doce olhar vivificam-se diuturnamente as bênçãos de Deus!

Habitam em seu meigo coração ternas,multicores e exuberantes aves!

Ressoam sublimes os gorjeios de seus infantis lábios!

Suas pequeninas mãos se unem e "aquarelam" uma lira

Maviosa e inebriante magia assoma ao ambiente

E a Terra bailando em seus contínuos volteios embevecida sorri...

Aclamando assim a chegada da adorável menina!

* Poema dedicado à uma adorável menininha que este ano celebrou o primeiro de seus muitos aniversários... Que JESUS e seus mais lindos e benévolos anjos a abençoem,protejam e envolvam numa aura de paz, amor e felicidade! Muito obrigada por estar neste plano conosco! Que sua intermitente luz a todos inebrie e acalente, adorável menina! Amamos você!