Francisco Xavier

Francisco Xavier

Daí-me ó Deus inteligência,

Daí-me senhor inspiração,

Daí-me também muita prudência,

Ao poetizar sobre este bom irmão.

Hoje longe alem tumulo

De humildade o seu legado é um acúmulo,

Amado Chico um grande vulto brasileiro,

Honrado Chico de gestos profícuos,

Fostes na vida um mensageiro.

De amor aos pobres destes também um grande exemplo

Nobre Francisco um nome profícuo em todos os tempos,

Salve Chico Xavier,

Em todo tempo um grande homem um belo exemplo de amor e de fé.

Não importa a sua religião

E sim teus exemplos e teu imenso coração,

Entre outros Franciscos tua vida foi doação,

Obrigado Francisco por tudo isso,

A você a nossa gratidão.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 30/04/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 30/04/2013
Código do texto: T4267316
Classificação de conteúdo: seguro