SER POETA

Ser poeta

Não é apenas escrever poemas

É ir muito mais além do que se pode imaginar

Não é sentir somente alegria

É suportar a dor da melancolia.

Ser poeta

Não é ter amigos, é ser solitário

Não é ser reconhecido, é ser imaginário

É uma pessoa que sonha em ver o mundo melhor

A paz nos lares, o amor maior.

Ser poeta

É ter responsabilidade

É ter compromisso com a verdade

Onde muitos não têm buscado

E muito menos encontrado

A verdade

Que se esconde dentro de si.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 01/05/2013
Código do texto: T4268388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.