Mulher

Mulher

Presença indisponível na grandeza da vida Joana, Maria, Isabel,

Benedita, mulheres benditas.

Poética, romântica que oferta flor, da natureza esplendor.

Quem seria o poeta sem o teu amor?

Tua presença é uma epopéia da vida um refugio, um bálsamo.

Ser mulher não é ser sexo frágil e sim força que conduz e sustenta a si e aos outros.

Ser mulher é ser ao mesmo tempo mãe e pai.

É se transformar em outras.

É dar cor e brilho a vida, é arrebatar corações, despertar paixões, é provocar emoções.

É ser escudo para o amor, pavilhão, canção, educação.

É ser de Deus a melhor escolha para imitá-los, embalando sonhos.

Tornando alegre tristonho um monumento na alegria.

É, com certeza, a mais bela poesia.

É ser luz, é ser brisa, profetiza, é poesia. Mesmo ausente, presente.

Mulher, você inspira a poesia inteligente.

Todo amor e todo carinho, nós queremos a você dedicar.

Em teu ser a vida faz seu ninho, uma rosa sem nenhum espinho.

A vocês queremos ofertar.

Autor Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 08/03/2011

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 01/05/2013
Código do texto: T4268814
Classificação de conteúdo: seguro