NA PONTA DOS DEDOS

Coração que pulsa na ponta dos dedos

Abraço profundo, contigo aprendi

Vais muito além da barreira do tempo

Gigante e menino, que chora e que ri

Na boca do vento seu canto é um hino

Na palma da mão a lua é canção

Caminhas no tempo pra lá do infinito

A corda do pinho é teu coração

Mestre da vida, senhor sonhador

Que faz da saudade, poemas de amor

Mistérios, segredos, e o sol no olhar

É teu este céu, a terra e o mar

Coração latente na palma da mão

A corda do pinho é teu coração

Gigante e menino, que chora e que ri

Na boca do vento, seu canto ouvi

Homenagem com todo meu amor e carinho, ao meu mais querido amigo, compositor MARIO MARCOS (aut. Como Vai Você... Na voz de Roberto Carlos)

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 02/05/2013
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T4269905
Classificação de conteúdo: seguro