ENCANTO DAS PALAVRAS

O que te encanta nas palavras

Meu querido amigo poeta

São as sublimes letras cifradas

Ou apenas o deslizar de sua caneta.

No encanto das palavras eu sou

Agora uma administradora...

Não sei se merecimento esse me dou

Ou se aceito a escolha encantadora.

Mas para vos alegrar ou entristecer

Cá estarei sempre que puder...

Pois o que mais me alegra é escrever

E seja sempre o que vier!

06/05/2013

INTERAÇÃO DO POETA E RECANTISTA Nailo Vilela:

"No encanto das palavras

Meu pensamento se elevou

Com a magia de teus versos

Minha alma se encantou."

--- X ---

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4277228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.