Se mil vidas eu tivesse... 

Parte minha... extensão do meu corpo
Pulsar do meu coração em outro ser
Meu reflexo refletido em espelho
Minha paixão... meu bem querer...

Herança minha... bem mais valioso
De brilho intenso e precioso
Meu grande tesouro...
A ti toda prata e todo ouro

Fruto de um grande sonho
De uma vontade incontida
De pra sempre ter ao meu lado
Um pedaço meu... minha vida

Se mil vidas eu tivesse...
A ti mil vidas daria
Para que em seu rosto trouxesse
Somente o riso e a alegria



Parte minha... extensão do meu corpo
Pulsar do meu coração em outro ser



http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wSuXGOiniTQ



 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4282491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.