Imagem retirada do Google
 

MINHA ESSÊNCIA (Dedico à minha MÃE, meu chão, meu sol e lua, minha fortaleza, meu AMOR)


A minha essência não vem de vales,
não vem da terra nem vem dos mares;
a minha essência não vem da brisa,
nem vem da relva nem vem da chuva.

A minha essência não vem do mito,

não vem do rito nem da loucura;
a minha essência não vem fadada,
não vem descrita nem da procura.

A minha essência vem do ventre,
da linfa, do alimento de ternura;
a minha essência foi moldada,
mãe
em todas as luas das tuas luas.




JP11052013



.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 12/05/2013
Código do texto: T4287744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.