Deusa dos Olhos

Ah! Que calor há em meu peito

Que amor é este que me inflama

Que doce puro passado ainda presente

Que alegria imensa

Permite-me

Céu e Terra

Rever-te oh Deusa

Poder contemplar teus olhos

Teu lindo sorriso

Há algo ainda em teus olhos

Algum mistério que ainda não posso compreender

Não compreendendo

Ainda assim posso contemplá-los

Admirar o brilho que traz contigo

Que luz é esta,

Luz tão grande que cabe em um olhar?

Só sei que me enche o peito de alegria

Toca-me o coração com carinho

Quem me dera todos os dias

Contemplar teu sorriso

Receber seu grato abraço

E amar teus olhos

Mas mesmo sendo

Céu e Terra

Somente me sedem instantes

Trazem-me lembranças

Momentos passados

Vivos ainda em meus pensamentos

Que o mistério se revele

E tudo que há para eu saber

Permita-me ser devoto

Pois aos deuses

Devemos tal ato

E eu não o nego à Ti.

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T429183